SPEISEKARTE Herbst 2019  


Menue a la Kazda

 

Mit Kaffee & Pfeffer gebeizter Label Rouge Lachs

auf feinem von der Ur-Beete, Apfel-Kardamomsud

aufgeschlagene Creme-Frâiche

 

Gebackens Kalbsbries & Jakobsmuscheln

auf Blumenkohl & Orangen-Vermouthschaum

Macadamianuss


Hausgemachtes Entenleber-Bratwürstle

mit Linsen aus Puy, gehobeltem Trüffel & Fallot-Senf-Creme



Das Eggensteiner Landei

marinierte Nordseekrabben, knuspriger Speck

Sauerteig, Gurke, Röstzwiebel, Kartoffel-Dillschaum


Feines vom Reh aus heimischer Jagd

auf Rahmkohlrabi, marinierten Wurzeln

Pilze, Moosbeeren & Kartoffel-Roquefort-Knödel

 

Auswahl gereifter französischer Käsesorten

Langres/Comté/Reblochon/Chaource/Époisses

 

Birne Helene

Schokolade/Vanille/Sable/Birne

Williams-Christ-Sorbet

 

3 Gänge € 69

4 Gänge € 79

5 Gänge € 89

6 Gänge € 99

7 Gänge Menü komplett € 109

 

Chef de Cuisine

 

Marcel Kazda

 

Alkoholische Getränkebegleitung je Glas € 8,5

Alkoholfreie Getränkebegleitung je Glas € 4

Vorspeisen
 

Eggensteiner Rapunzelsalat

in geräucherter Balsamico-Vinaigrette

mit Roquefortkäse, gebeizter Entenbrust

Brioche Croutons

klein € 15

groß € 19

 

Junger Spinat Salat

in Sauerahm-Parmesan-Vinaigrette

mit Pinienkernen & gehobeltem Trüffel

klein € 18

groß € 23

 

Mit Kaffee & Pfeffer gebeizter Label Rouge Lachs

auf feinem von der Ur-Beete & Creme-Frâiche

€ 22

Suppe


Curry-Kokossüppchen

mit Wakame & gebratenen Salzwasser-Garnelen

Schwarzwaldmiso

€ 16
 

Zwischengerichte


Das Eggensteiner Landei

marinierte Nordseekrabben, knuspriger Speck

Sauerteig, Gurke, Röstzwiebel, Kartoffel-Dillschaum

€ 19

 

Gebackens Kalbsbries & Jakobsmuscheln

auf Blumenkohl & Orangen-Vermouthschaum

Macadamianuss

€ 21

 

Hausgemachtes Entenleber-Bratwürstle

mit Linsen aus Puy, gehobeltem Trüffel & Fallot-Senf-Creme

€ 22

 

Pasta